Barnsly Sound Organization

Комната 413



В 413-й комнате вас ждет продукция хорошо известных брендов: ELAC, Hegel, Arcam, Audiovector и Cambridge Audio. Три системы разного уровня позволят продемонстрировать высококлассное звучание как в относительно бюджетном сегменте Hi-Fi, так и в более дорогом – High End. Мы использовали современные цифровые источники (стримеры Cambridge Audio и ELAC, ноутбук), но не забыт и нестареющий винил: новейший проигрыватель ELAC Miracord 90 только что появился в России.
В первой музыкальной системе акустику ELAC FS409 с фирменными JET-твитерами озвучивает флагманский интегральный усилитель H360 от норвежской компании Hegel, а поддерживает их сабвуфер ELAC SUB 2050.
Вторая система также оснащена колонками ELAC, но уже более доступными – FS267, роль усилителя исполняет модель Element, также выпущенная ELAC, а источником служит настоящая звезда композиции – виниловый проигрыватель ELAC Miracord 90 с фонокорректором Arcam rPhono.
Третья система построена на акустических системах Audiovector серии QR (причём центральный канал QR C демонстрируется впервые) и усилителе Hegel Röst в оригинальном белом корпусе. Там же – компоненты флагманской линейки 851 от Cambridge Audio, включая интегральный усилитель, мощник и сетевой проигрыватель.


вернуться к указателю