MMS Cinema

Комната 201



В этом году в центре экспозиции MMS – продукция KEF Audio (Великобритания). В ассортименте компании – два десятка продуктовых линеек, от классических «колонок» до встраиваемых акустических систем и мультимедиа решений. Предмет особой гордости KEF – запатентованный излучающий модуль Uni-Q. Разработка оказалась настолько удачной, что уже много лет применяется в большинстве систем KEF. Не исключение и новые беспроводные LS50 Wireless, сделанные на базе уже ставших легендарными пассивных мониторов LS50.

Шведская Primare была в числе первых производителей Hi-Fi, обративших внимание на «внешность» своей продукции. Во многом благодаря её создателям термин lifestyle применим и к аудио-видео технике для домашнего пользования. Primare - это высокое качество, стильный дизайн и по-скандинавски сдержанные цены.

Ещё один бренд из Швеции – Procella, история которой началась с создания акустических систем для кинозала в английской штаб-квартире компании DTS. На выставке мы покажем домашний кинотеатр, «построенный» на базе громкоговорителей Procella, получивших самые высокие оценки специалистов.

Обязательно зайдите к нам послушать Thorens (Швейцария), старейший аудио бренд с более чем 130-летней историей; под этой маркой выпускались ещё фонографы Эдисона, когда до изобретения пластинок оставалось более полувека. Проигрыватели виниловых дисков Thorens (Швейцария) – прекрасный пример того, что любовь к винилу, несмотря на стремительное наступление цифровой эры, никуда не делась.


вернуться к указателю